O serviço recebe o link enviado e dados técnicos, como IP e horário, para obter o vídeo, proteger o serviço e limitar pedidos. O provedor de hospedagem também pode manter logs de acesso.
Arquivos ficam temporariamente no servidor e são apagados automaticamente aproximadamente 45 minutos após a conclusão. O link pode permanecer em memória até limpeza ou reinício. Não envie URLs privadas ou sensíveis.
Se anúncios forem ativados após aprovação, Google e parceiros poderão usar cookies ou identificadores conforme as escolhas coletadas por uma plataforma de consentimento certificada quando exigido. Os controles de consentimento serão disponibilizados antes de exibir anúncios nas regiões abrangidas.
Plataformas externas e hospedagem possuem suas próprias políticas. Entre em contato com o operador pela página Contato. Não é necessário criar conta.